10.0
?
戰地之王

戰地之王

我也要給這游戲打分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
力薦
游戲類型:
競技射擊
游戲狀態:
正式運營
游戲運營:
騰訊
游戲語言:
簡體中文
游戲畫面:
3D
更新時間:
2019-07-03
游戲年份:
0
相關標簽:
戰爭
游戲分享:

戰地之王介紹

  《戰地之王》是由韓國著名游戲公司Redduck開發,Neowiz公司全球發行,騰訊公司代理的“次世代FPS網游”神作。戰地之王也是第一款使用目前世界最頂級的專業3D引擎UnrEAl 3引擎開發的FPS網絡游戲。被韓國業界公認為掀開網游行業發展的新篇章。戰地之王集戰略性多兵種配合游戲玩法、豐富的游戲模式、變化多樣的武器改裝系統于一身,號稱“槍戰神作”。

  但是戰地之王畫面與歐美頂尖單機FPS游戲比起來仍有不足,甚至未發揮出虛幻3引擎應有的水平,但相比國內其他網游來說畫面仍占據上風。戰地之王全面模式包括競技模式和戰車模式。在這兩種模式下消滅戰場的所有敵人,護送前進的戰車等,大部分是激烈、緊張的作戰。戰地之王同盟負責護送戰車到達指定目的地,聯軍則負責破壞戰車或阻止戰車到達目的地。同盟可以修復被破壞戰車,聯軍則可以用火箭筒(RPG-7)破壞戰車(只要打兩發RPG-7戰車就會被破壞)。限時之內戰車達到目的地則同盟得勝,反之判定聯軍勝利。戰地之王戰車視地圖的不同也會有不同,例如在“風暴突擊”地圖中,是德國豹2主戰坦克,而在“沙漠突擊”地圖中的坦克為 埃布拉姆斯主戰坦克。

 

游戲截圖


戰地之王下載



喜歡“戰地之王”的人也喜歡

“戰地之王”關聯的游戲

32张牌九压庄顺口溜