0.0
?
塔防鎮魂師

塔防鎮魂師

我也要給這游戲打分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
很差
游戲類型:
角色扮演
游戲狀態:
已上市
游戲運營:
游戲語言:
中文
游戲畫面:
更新時間:
2019-07-03
游戲年份:
2019
相關標簽:
游戲分享:
安卓下載
塔防鎮魂師

塔防鎮魂師介紹

塔防鎮魂師分享給大家,這是一款奇幻動作手游,在游戲中你可以收集自己喜歡的角色,每一個角色的特點都不同,側重點也是不一樣的,多種不同的戰斗模式,每一個副本的獎勵不同,完善的社交系統,在這里你可以遇到很多志同道合的好友,一起交流游戲心得,數百位英雄集聚于此,誰會是你手中的王牌呢。

塔防鎮魂師的介紹

創新奇幻國漫風冒險手游,體驗東方驚奇

《塔防鎮魂師》一款以奇幻靈異題材為世界觀的奇幻國漫風塔防冒險手游,游戲融合了策略塔防及英雄養成,精美的國漫風畫面,百位古今中外英雄齊聚,令人緊張的鬼怪陣容,豐富的關卡設計,帶來燒腦刺激的戰斗體驗!

塔防鎮魂師的特點

1、充滿挑戰性的游戲副本,跨服競技,一較高下

2、每一個怪物的特點不同,你可以找到他們的弱點,一擊斃命

3、每一個職業的屬性都不同,你需要不斷提升自己的實力

塔防鎮魂師的人物介紹

魂師前瞻一:【法師】馬小玲

驅魔龍族馬氏一家的第四十代傳人,背負著修復龍珠,封印將臣的使命,毒舌嘴硬又傲嬌,但又膽小怕事,表面上極度喜歡錢,其實是為了掩蓋自己的空虛,裝成很貪婪的模樣。

魂師前瞻二:【戰士】燕赤霞

降妖除魔的俠義之士,為人正氣凜然,寬和從容,頗有仙風道骨之姿,法術高強且性格奔放。因人類與妖魔的不斷發生沖突,使周遭的環境不時的受到影響,他希望善用所學去幫助有困難的人,并找出能讓人與妖之間共存之法。

魂師前瞻三:【控制】安倍晴明

來自東瀛安倍流陰陽師,性格樂天活潑,為逃避對抗妖物而亡的天命假裝學不會陰陽術。裝瘋賣傻,扮作神棍招搖撞騙為生。看似玩世不恭,招搖撞騙,實則術法精湛,是責任心很重的正宗陰陽師。在知悉東瀛被妖魔入侵之后決定扛起責任,為對抗妖魔顯露真正實力。修練的陰陽術在面對妖魔時有奇效。

展開全部內容

游戲截圖


喜歡“塔防鎮魂師”的人也喜歡

“塔防鎮魂師”關聯的游戲

32张牌九压庄顺口溜