0.0
?
實況足球2019 國服版

實況足球2019 國服版

我也要給這游戲打分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
很差
游戲類型:
手機網游
游戲狀態:
已上市
游戲運營:
游戲語言:
中文
游戲畫面:
更新時間:
2019-07-09
游戲年份:
2019
相關標簽:
游戲分享:
安卓下載
實況足球2019 國服版

實況足球2019 國服版介紹

編輯點評

編輯點評

新賽季鳴鑼開打

實況足球2019 國服版 介紹

實況足球2019 國服版

《實況足球》是由KONAMI《PES2019》原班制作團隊打造的正版操控足球手游。流暢操控,多元戰術,公平競技,真實物理碰撞與受力反饋——這就是指尖上的真實綠茵賽場,這就是《實況足球》!


■18-19賽季全新數據
2018-2019賽季的球員數據庫已全面更新。根據球星們在過去一個賽季的現實表現,我們更新了所有在庫球員的能力,給你帶來更真實的游戲體驗。

■執掌你最喜歡的俱樂部和國家隊
你可以在游戲中使用巴塞羅那、利物浦、國際米蘭等豪門俱樂部,也可以選擇16支中超球隊作為自己的主隊。你還可以帶領國家隊,登頂世界之巔!

■天梯匹配,實時PVP公平對戰
你可以在國服獨創的天梯賽玩法中,與全國的實況高玩來一次掌上足球對決,亦可以使用“本地比賽”與身邊的朋友隨時隨地來一局。

■傳奇、現役球星同場競技
《實況足球》包含30余名退役球星的真實授權。已從球場上謝幕的巨星們,將會以巔峰狀態重新登場。庫蒂尼奧等新生代球星,將有機會與貝克漢姆等傳奇巨星同場競技。

■多元戰術,多樣操作
傳控、防反、高位逼搶.....在《實況足球》中,你可以自由地打出自己最喜歡的足球風格。此外,游戲提供“滑屏”和“經典”兩種操作模式,你可以通過點劃進行精準傳球和射門,也可以使用經典的虛擬按鍵進行操控。

實況足球2019 國服版 歷史版本

游戲截圖


喜歡“實況足球2019 國服版”的人也喜歡

“實況足球2019 國服版”關聯的游戲

32张牌九压庄顺口溜