關于我們

      權利人認為本網站中相關信息、搜索或鏈接的內容所涉及的作品侵犯了其信息網絡傳播權或者被刪除、改變了自己的權利管理電子信息的,可向Game234提交通知,要求刪除該作品,或者斷開該作品的鏈接。通知書需權利人親筆簽名,若為單位則需加蓋單位公章,并將文件掃描形成電子檔發送到電子郵箱。

通知書應當包含下列內容:
(一) 權利人的姓名(名稱)、聯系方式、地址、身份證復印件(自然人)、單位登記證明復印件(單位);
(二) 要求刪除或者斷開鏈接的侵權作品的準確名稱和網絡地址;
(三) 認為構成侵權的初步證明材料,包括但不限于對作品享有著作權或依法享有信息網絡傳播權的權屬證明、創作手稿、經權威機構簽發的作品創作時間戳、作品備案證書、列舉證據證明侵權事實。

       權利人應對通知書的真實性負責。若通知書的內容不真實,權利人將承擔由此造成的全部法律責任。
       本站收到權利人的通知及完整的證明材料后,將立即刪除涉嫌侵權的作品,或者斷開涉嫌侵權作品的鏈接,并將該投訴信息告知作品提供者,若內容提供者認為作品不侵權的可提供相關證據發送到電子郵箱。
 


 
聯系本網:
E-mail:[email protected]

 

32张牌九压庄顺口溜